CONSENTIMIENTO PARA TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Por medio de la presente INDIAN MOTOS SAC. Informa al USUARIO que se va a proceder a la recopilación y almacenamiento de sus datos personales de carácter identificativo como son: nombres y apellidos, DNI, RUC, teléfono fijo y/o móvil, dirección de correo electrónico; entre otros, para las finalidades que se detallan en el presente documento.

INDIAN MOTOS S.A.C. informa al USUARIO que el fin de recopilar sus datos personales son:

  1. Ejecutar, gestionar y administrar la relación contractual que se genere como consecuencia de la suscripción de un contrato con INDIAN MOTOS SAC.
  2. Usar, brindar y/o transferir esta información para dar cumplimiento a las obligaciones y/o requerimientos que se generen en virtud de las leyes vigentes en el ordenamiento jurídico, incluyendo, las del sistema de prevención de lavado de activos y financiamiento del terrorismo y normas prudenciales.
  3. Usar, brindar y/o transferir esta información a los proveedores de servicios que contraten con INDIAN MOTOS SAC., así como a autoridades y terceros autorizados por ley. La relación de las empresas que realizan tratamiento de datos personales por encargo de INDIAN MOTOS SAC. podrá ser consultada en la página web https://tvsperu.com
  4. Cumplir con fines estadísticos e históricos para INDIAN MOTOS SAC., y/o de las empresas que forman parte del mismo grupo económico.
  5. Evaluar mi record crediticio y capacidad de fidelidad de pago;
  6. Evaluar cualquier requerimiento que se realice y/o pudiere realizar; en beneficio mío.
  7. Efectuar encuestas sobre los servicios de INDIAN MOTOS SAC. y/o de las empresas que forman parte del mismo grupo económico.

De igual forma, el USUARIO declara tener pleno conocimiento que puede ejercer sus derechos de acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión y oposición, respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, y su Reglamento, aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS. Para ejercer estos derechos o cualquier otro que la ley establezca, el USUARIO deberá presentar una solicitud escrita en nuestras oficinas en Av. La Marina 774, distrito de Pueblo Libre, provincia y departamento de Lima, o contactarse a la siguiente dirección electrónica: https://tvsperu.com Se podrán establecer otros canales para tramitar estas solicitudes, lo que será informado oportunamente por INDIAN MOTOS SAC.

LÍMITES AL SUMINISTRO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES PROPORCIONADOS

El tratamiento de los datos personales de los usuarios se encuentra limitado exclusivamente al cumplimiento de las finalidades previstas en el párrafo inmediato anterior.

En caso el USUARIO desee limitar el uso o divulgación de los datos personales, el USUARIO deberá presentar en nuestras oficinas, ubicadas en Av. La Marina 774, distrito de Pueblo Libre, provincia y departamento de Lima o a través del correo electrónico recepcion@indianmotos.com,  una carta libre, la cual indique a INDIAN MOTOS SAC. En qué forma desearía limitar el suministro y divulgación de los datos personales del USUARIO. Asimismo el USUARIO fue informado de que en ningún caso podrá limitar los datos personales cuando estos sean necesarios para el desarrollo y cumplimiento de las obligaciones asumidas por el usuario con INDIAN MOTOS SAC.

En este sentido, luego de que el usuario acepta haber leído los párrafos anteriores, acepta brindar sus datos personales a INDIAN MOTOS SAC., para ser utilizados para los fines correspondientes. De no estar de acuerdo con el presente formato de consentimiento, no accederá a contratar con INDIAN MOTOS SAC.

 

Escríbenos al Whatsapp